ALITAS MACERADAS

TOTOPOS

MAC AND CHEESE

PULLED PORK FRIES

WURST ROCK

NUESTRA TIERRA

CRUNCH BURGUER

VEGGIE BURGUER

LDLS

ALITAS DE POLLO MARINADAS DURANTE 12 HORAS EN
NUESTRA MEZCLA SECRETA, COCINADAS A BAJA TEMPERATURA CON UN
DORADO FINAL PARA UN ACABADO CRUJIENTE Y SABROSO.

CON CARNE CHILI CASERA, MEZCLA DE QUESOS GRATINADOS, SALSA CHEDDAR GUACAMOLE CASERO, PICO DE GALLO Y NATA AGRIA

PLATO DE PASTA AL MAS PURO ESTILO AMERICANO, CON UNA MEZCLA DE 5 QUESOS CORONADO CON VIRUTAS DE GUANCIALE ITALIANO Y CEBOLLA FRITA.

CON CREMA CHEDDAR Y CEBOLLA CRISPY

SURTIDO DE LAS MEJORES SALCHICHAS ALEMANAS,
ACOMPAÑADAS DE PATATAS GAJO CASERAS Y NUESTRAS SALSAS CURRYKETCHUP Y OKTOBERFEST.

180 GR VACA DRY AGED 40 DIAS, QUESO MANCHEGO, PAPADA
IBERICA Y CHUTNEY DE PIMIENTOS(O DE TOMATE)

BARBACOA JACK DANIELS, JUGOSA PIEZA DE POLLO
EMPANADO EN PANKO, DOBLE CHEDDAR MADURADO, BACON AHUMADO Y UN
SUAVE TOQUE DE RELISH DE MAIZ.

DISCO DE CARNE VEGANA, RELISH DE TOMATE Y CEBOLLA,
GUACAMOLE Y TOTOPOS CRUJIENTES.

DISCO DE 180GR DE BLEND SECRETO, MADURADO EN CASA, PAN BRIOCHE TOSTADO EN MANTEQUILLA, QUESO RACLETTE FUNDIDO, CHIPS DE JAMÓN IBÉRICO, CEBOLLA MORADA CARAMELIZADA AL BOURBON, RÚCULA FRESCA Y UNA SALSA AHUMADA DE TRUFA NEGRA – SOLO POR ESTA SEMANA.